酒垆

注册帐号

QQ登录

用QQ帐号登录酒垆

新浪微博登陆

用微博帐号登录酒垆

用微信帐号登录酒垆

准备了许久的事情最后发现自己白忙活了一场是什么样的心情?

10红包
一件事自己准备了很长时间最后发现自己白忙活了一场,这是一种什么样的感觉?

最佳答案

查看完整内容

我会拿身边的东西出气或者自己和自己怄气 没办法

5爵

我会拿身边的东西出气或者自己和自己怄气  没办法

感觉很委屈,很不爽,自己的努力白费了,用一句老话来说竹篮打水一场空,而且还是最初不让你知道自己会一场空!

老醉

莫非是骑行计划泡汤了?

我只知道那样的心情一定特别不舒服,所以我通常会在事前打好预防针,不管是对自己还是对别人。永远不要期望太高,永远准备着变数的出现。比如今天安排了一位同学录制班级视频留待家长会上用,我就直接告诉他放轻松,因为有可能用到你拍的素材,也有可能直接用学校提供的素材。以免到时候失落。

一定会很难过,但会去做些其他事情补偿自己

老醉

小宇宙 发表于 2017-5-9 23:26
一定会很难过,但会去做些其他事情补偿自己

嗯,比如逛逛小吃街啦,逛逛专卖店啦,对吧?

醉鄉子 发表于 2017-5-9 23:32
嗯,比如逛逛小吃街啦,逛逛专卖店啦,对吧?

嗯嗯,不过相比于这俩,我更喜欢去其他地方浪,到一个陌生的城市走一走,之前不懂的事情好像一下子就懂了

醉鄉子 发表于 2017-5-9 22:58
莫非是骑行计划泡汤了?

我只知道那样的心情一定特别不舒服,所以我通常会在事前打好预防针,不管是对自 ...

要是骑行计划还好,不过这个没有什么泡汤的,只会因为缺少资金泡汤!
我想去当兵,但是我的身份证信息被占用了,这让我感觉我为了当兵做的努力都白费了
北山

两个字,失落

老醉

夜天 发表于 2017-5-10 08:16
要是骑行计划还好,不过这个没有什么泡汤的,只会因为缺少资金泡汤!
我想去当兵,但是我的身份证信息被 ...

那就……认命吧。当不了兵,就去做个文艺青年四处流浪吧

手机版|酒垆 ( 豫ICP备17036686号 )

GMT+8, 2019-6-16 07:41 , Processed in 0.161530 second(s), 30 queries .