酒垆

注册帐号

QQ登录

用QQ帐号登录酒垆

用微信帐号登录酒垆

描述一位酒垆里你不认识的酒友

回帖奖励 10 分红包 回复本帖可获得 10 分红包奖励! 每人限 1 次

孤灯无梦 发表于 2016-5-30 23:48:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50红包
酒垆是以老醉为核心的小团体,而大多数人现实中互相不认识,那么单纯从就ta在酒垆中发布的记录来描述ta在你心中的样子,例如 @王俊茹
我感觉她就像一个长不大的小女生,会发布一些生活学习中的各种各样的事情,生活应该是很开心的吧(以上看法均来自酒垆中她的记录给我的个人看法。)@醉鄉子,@爱洲洲的喵喵

最佳答案

查看完整内容

说的还不错,其实我并不是仅仅只会撩妹子的,我只是比较喜欢逗妹子玩,我也评价个妹子吧,@王俊茹 刚踏入大学,对很多东西都觉得很好奇,但是很单纯。 然后评价一个美女@芙蓉淖 以前特别喜欢发她家小狗狗的信息,而且还喜欢发自拍,一个很漂亮的学姐
春去秋来,日新月异

S.Y、岩 发表于 2016-5-30 23:48:30 | 只看该作者

回帖奖励 +10 分红包

说的还不错,其实我并不是仅仅只会撩妹子的,我只是比较喜欢逗妹子玩,我也评价个妹子吧,@王俊茹 刚踏入大学,对很多东西都觉得很好奇,但是很单纯。   然后评价一个美女@芙蓉淖 以前特别喜欢发她家小狗狗的信息,而且还喜欢发自拍,一个很漂亮的学姐
春去秋来,日新月异

举烛

醉鄉子 发表于 2016-5-31 00:02:58 | 只看该作者

首先,@王俊茹 @爱洲洲的小喵喵  都是你的学姐。我提及这一点,不是让你尊敬长辈,而是提醒自己,该去招点新鲜学妹来酒垆玩了,
其次,你似乎并不太会用@功能,估计是玩微博不多吧?@后面直接写用户名是对的重点是用户名后面一定一定要有一个空格,否则系统无法判断用户名的长度也就无法发通知给相应用户。(@成功的标志是发布后的用户名可点击)
最后,酒垆里没有我不认识的酒友,所以这道题目我无法回答。帮你@芙蓉淖 @大朋克吴浩苑 @芳华月 @夜天 ……大家都来凑个热闹吧,随便说几句,
春去秋来,日新月异

北山 发表于 2016-5-31 13:57:09 | 只看该作者

@夜天 总是装小鲜肉撩妹。
春去秋来,日新月异

王俊茹 发表于 2016-5-31 18:31:48 | 只看该作者

哈哈,竟然还有人默默关心着我,好羞涩,嘿嘿!其实我对待酒垆的方式大家可能不太知道,刚开始进酒垆是因为好奇,后来我觉得既然酒垆和qq微信不一样,那我就用不一样的方式对待它喽。嗯,如果qq和微信是用来社交的话,那酒垆应该就是我的心灵庇护所了,在这里说的很多不只是简单的让别人看怎样,有时也是发泄发泄情绪吧……还有对于我的记录啥的确实是我内心最真实的所感所想,当然现实生活中也会尽力做个小太阳呀,啦啦!
春去秋来,日新月异

涉江

芙蓉淖 发表于 2016-5-31 23:30:53 | 只看该作者

@夜天  机智的少年,你不止会撩妹,也成功地撩了姐~
春去秋来,日新月异

S.Y、岩 发表于 2016-6-1 21:34:31 | 只看该作者
芙蓉淖 发表于 2016-5-31 23:30
@夜天  机智的少年,你不止会撩妹,也成功地撩了姐~

没有吧,我这么单纯的少年
春去秋来,日新月异